Жизненька

Конвертики - приветики,
Сердечко на замке.
Подарки - аватарки,
Встречаемся во сне.
 
Онлайна огонечки,
Фонариком прожгут
В сердечке все замочки,
А смайлики заржут
 
Над девочкой-припевочкой
За сорок, с лишним лет.
Под золотистой ленточкой -
Ее большой секрет.
 
Блокнотики-желания,
А чувства все в Инсте,
Приветы-расставания -
С паролем, на замке...