флаг на башне...

флаг на башне в шкафу скелет
горы пластиковых бутылок
броневик бронежилет
революция дышит в затылок
 
барабанная дробь по пузу
время жизни висит на паузе
разрубите змеиный узел
"ваше слово, товарищ маузер!"
 
хрен обуглился век зациклился
прёт телегино колесо
слово скажется да запикнется
дальше мы уже это... всё!
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121082305012