гусь не гусь...

гусь не гусь
какая разница
будет орать
укоротим шею
приготовь озвучку
к празднику
если я
вдруг не успею
 
подоспел нумизмат
безондатровый
с марганцовокислым
калием
мумией стращает
клеопатровой
а душа полна
однопечалием
 
можно напоследок потрясти
рваными трусами
по-над волгой
ну
прощай до завтра
и прости
не хочу
и не умею долго
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121082702955