чтобы найти кого-то...

что там у нас на первое?
сухие шкурки от сала
ты родилась не стервою
ты ведь такою стала...
 
второе пережарено
до каменного угля
сердце неприкасаемо
только тебя для...
 
после второго - третье
тянет лягушку в болото
тебе отпущена вечность
чтобы найти кого-то...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121082200602