ПОЭТ ЛОВЕЛАС

ПОЭТ ЛОВЕЛАС

Аудиозапись

(стишок шутка, поэту и другу Боне)
«Будь я женщиной, я бы все время был на сносях,
потому что я просто не могу сказать «нет».
Роберт Максуэлл, британский издатель
 
Моя душа всегда стремится
Влюбляться быстро, чтоб страдать.
Хочу я много веселиться,
Ну, а потом грехи считать.
Когда любовь постигнет крах,
Попробую остепениться.
А в сердце налетевший страх,
Меня заставит позабыться.
Как к милым гаснет интерес,
Напившись, сочиняю чушь.
Кладу на голову компресс,
Приняв контрастный в ванной душ.
Лишь только прихожу в себя,
Все юбки вновь не пропускаю.
Творю стихи. Девиц любя,
Пишу о том, как их ласкаю.
Когда придётся умереть,
Они на гроб положат юбку.
Чтоб не забыл с небес глядеть,
Такую мне подарят шутку.