93 год (У бояр "Ни кожи, ни рожи")

У бояр "Ни кожи, ни рожи".
Россия на пороге краха.
Вновь, кумовство промысел Божий
дельцов , на мужчин не похожих.
Расплодилась циников свора
в развалинах древнего дома.
Заморыш – шут, из скрипачей,
завел хозяев, из "моржей",
которые всегда плюют
на Вече , и на Высший суд.
Все больше склок и пересуд.
Не избежать преступных схем,
в среде мажоров рос премьер.
Лихо размножаются крысы,
вскормленные закулисьем.
Сорвался с поводка бультерьер-
загнанный в угол офицер,
хочется погарцевать в седле.