Организм. ЗА и ПРОТИВ.

Организм.   ЗА и ПРОТИВ.
Я люблю, он отвергает,
Вот такое с ним бывает,
Что по нраву "молодцу",
Ну, не люблю я, не лю-блю!
 
Я реву, как дура.
Он любит, а я — нет!
Что любит он, я знаю,
Но не люблю я — нет!
 
Мы с ним, почти-что, в ссоре
На склоне наших лет,
С организмом уже не поспоришь,
Что нравится мне, а что нет!