Табу

Табу
Железный рыцарь, где ты?
Табу аж на три дня.
Мой комп — он друг и спаситель,
Всегда выручает меня.
 
Спасает от скуки и стресса,
Внутри мои дру́ги "живут":
Александр, Сергей и Катюша
Унывать никогда не дают.
 
А тут кислород перекрыли —
Ну как же без вас я, друзья?!
Без вас я дышать не сумею,
Погибну за эти три дня.