Рассвет

Рассвет
Солнца нет, и не светило,
как под вечер укатило,
может, завтра поутру,
слёзку, скажет, дай сотру.
 
И петух зальётся звонко,
распахнёт весна ручонки,
и я с нею не расстанусь,
и в строке своей останусь!