Наше лето

Ты помнишь наше лето первое?
Прикосновенья, взгляд восторженный?
Мы растеряли чувства где-то,
простое превратили в сложное.
Скажи, ты помнишь это лето?
Слова предательски несмелые?
И эхо, вторившее "где ты?",
и комплиметны неумелые?
А я ведь помню наше лето...
Мы влюблены до безысходности,
и небо в синеву одето,
и лес красив до невозможности.
Тогда казалось - счастье вечно.
Любовью были заворожены.
Но всё в природе быстротечно.
Мы стали слишком осторожными.