НЕОБЫЧНОЕ В ПРОСТОМ

НЕОБЫЧНОЕ В ПРОСТОМ
А если посмотреть на Солнца свет,
Через простой, казалось бы предмет.
К примеру - ваза, в ней травинки,
У забора на дороге - три былинки.
Ваза - цветом Солнца - засияла,
Тонкость, грациозность заиграла !
.......................................................................................................................................................
Дёмина Галина 23 августа 2021 год.