Пустота

Пустота
По инерции просыпается пустота -
Уголок отвечающий за любовь
Будет падать роса из хрустальных бутонов
Будут двери под блёклое слово да
Антиподом случайности и не дома
Для того чтоб в таком всё в себе пережить
Рисовали фиалки карандашами вслед за
Закончившимся детством тоскуя дети
Так же и мы отчаянно выводили "всегда", вместо
Моментов счастья вне поэзии и поэтов
Вместо хрустальных цветов под краном вымытых
Вместо того, на что каждый из нас другого выменял.
За инерцией выжить, приходит жизнь
Кажущаяся полётом ветра в морщине
Заключить ли её в женщине или мужчине?
Преклонить ли её однобокость к спинам
Иногда притворяющихся лицом, или
 
Выбрать путь подснежника и вымыть пол?