Друже

(Акбашеву Артёму) 02.10.2018.
 
Ну что ж сказать мне, Ро'дный друже(?)
Свет клином в жизни не сойдётся
Не будь закрыт, не будь остужен.
Обычным Здравием.. не обойдётся.
 
Да будь раскрыт.. - Потенциал.
Да будь расширена граница.
Скоропостижный твой финал
Пускай в столетье уместится.
 
Не суть, не смысл, и не тема
Для разговоров "не о том".
Давай о том.. - На чем дилема
Засела сложностью В простом.
 
Остаться сложно - тем Кто есть.
Сложно уведать - тех Кто роден.
Без сложностей - Кто же мы есть?
Угодникам - Кто Неугоден.
 
Не упади на дно, уподобившись распутью.
Не становись на сторону предложенных полос
Скажу "Не потеряйся" идя по перепутью
Путей односторонних, Тёмно-седых волос...