Не говорю, не жду, не каюсь Галинка Багрецова

Не говорю, не жду, не каюсь     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Не говорю, не жду, не каюсь
Галинка Багрецова
 
Не говорю, не жду, не каюсь,
Забыты всхлипы горьких слёз.
Уходит бедолага август,
Под шум скучающих берёз ...
 
Он кроны обжигая, клонит,
- Монетки пястров золотых ...
И тают помыслы агоний,
Под цвет зари _ потухший жмых ...
 
Шагает дождь по лужам редким,
Их умножая с каждым днём.
Время дождей смывает ветки
От летней пыли налитых ...
 
Чудной красой мечты зелёной,
Её смывая каждый раз.
И красотою обновлённой,
Сверкает дивностью прикрас ...
 
Горящем тающем кострищем,
Уносит летних красок сны,
Чтобы оставить скудным, нищим,
Включает красные огни ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/08/2021/u/
 
Biagio Antonacci - Non vivo più senza te
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082303687