Мне снова виделся тот сон Галинка Багрецова

Мне снова виделся тот сон      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мне снова виделся тот сон
Галинка Багрецова
 
Мне снова виделся тот сон,
Твои глаза, улыбка, плечи.
И этот голос, полутон,
Твои непонятые речи ...
 
И среди них _ слова, слова,
Я слушал их чуть замирая.
Слегка кружилась голова,
Мечты в уме перебирая ...
 
И эти исполненья губ,
Замысловатые движенья.
Мне обещали взять уступ,
Для воплощения сближенья ...
 
- О чёрт, повис в душе туман,
И не спокойные флюиды - ...
Я небосвод держал бы сам,
Подвиньтесь прочь кариатиды ...
 
Забудьте мир в руках держать,
И пусть атланты напрягутся,
Как покоряет женщин стать,
И раздирают эти чувства ...
 
Прошу, ты снова - говори,
Я буду слушать и влюбляться ...
В твои слова, в глаза твои,
Твою любовь удержат пальцы ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/08/2021/u/
 
Милен Фармер - Moi... Lolita
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082206351