Ты приди ко мне до полнолуния Галинка Багрецова

Ты приди ко мне до полнолуния     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты приди ко мне до полнолуния
Галинка Багрецова
 
Ты приди ко мне до полнолуния,
Пока ночь не вступила в права.
Пока зорька вечерняя думает,
Что закат жгуч видений костра.
 
Пока вечер природой куражится,
Теплотой наслаждается дня.
И никто без причин не отважится
Оседлать вороного коня.
 
Быстроногого, верного, резвого,
Стук копыт, убегающих в ночь.
Встречу с ним тебя милого, верного,
Удержаться от счастья не в мочь.
 
Повстречаю тебя у околицы,
Где склонилась рябина к реке.
Где мечтами заветными полнится,
Стог душистый на том бугорке.
 
Где с тобою по зореньке встретилась,
Запах сена, как пряный бальзам.
Где над нами с усмешкой повесилась,
Золотая луна в радость нам ...
 
Осыпала горящими звёздами
К поцелуям черничный компот
И пусть Август _ не молнии с вёснами,
А любовь мимо всё ж не пройдёт ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/08/2021/u/
 
Мельница - Лента в волосах
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082305666