​---Август и---

​---Август и---

Аудиозапись

Стелется мягко туман...
Кружевом, словно пуховое,
Лесом, а после к домам...
Что — то в нём доброе, клёвое.
 
Август сейчас на дворе,
Лето в конце необычное.
Утро в рассветной заре,
Нечто прекрасно — сценичное.
 
Тёплые дни благодатные,
Милостью всей превосходные.
Взгляды, конечно, приватные.
В общем, кругом новомодные.
 
Осень я чувствую, кажется;
Август с ней даже встречается.
Только туман чуть уляжется,
Милые в счастье венчаются.