Я красотой небесной опьянённа...

Я красотой небесной опьянённа,
Взлетаю ввысь, кружить чтоб в небесах!!!
Моя душа ,анандой окрылённа,
Летит с Отцом сладчайшим к чудесам!!!
 
Гоните меня к Богу , злые люди!
Чем хуже здесь, тем лучше там.,поверь!!!
Устала слушать мыслей словоблудье
Из уст , что в небо не открыли дверь!!!
 
Я вас не слышу! Не хочу и знаться,
Кто меня тянет вниз , чтоб в суете
Мне кем-то большей среди всех казаться,
Я Ангелов пью слез алиготе!!!
 
Те слезы радости, святым нектаром
Блаженство порождают и покой...!
И мне не надо ничего и даром
Из удовольствий...! Снова рвусь я в бой
 
За счастье в вечности, что мне маячит
Из поднебесья золотой звездой!!!
И перламутр ,пространство обозначив,
Вспоит сердца крещенскою водой!!!!!!
 
23.08.2021г.
1113
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082303547