Один остался путь мне- В Гору! Прямо к Богу!!!

Один остался путь мне- В Гору! Прямо к Богу,
Что Светом, как маяк зовет меня в душе!!!
От мира отреклась.... Иду своей дорогой,
Так хорошо идти раздетой, неглиже.
 
И пусть вокруг меня водоворот прелюдий,
Бесстрастна я, но все ж, горит огонь,
Который разожжет костер дерзаний чудный,
И мир начнет опять свой очередный гон..
 
Взлетает в пустоте мой Дух, как солнце в небе!
Горит судьбы свеча, как в вечности звезда!
Я снова совершу таинственные требы
Белейшим из миров на долгие года!!!
 
Мой Факел пусть горит! Стремясь к вершинам Мира!!!
От суеты сует пусть думы оградит!
А я взгляну в глаза бессмертного Кумира!!!
Чтоб взял во Бриндаван космический транзит!!!
 
И я услышу глас, который мне укажет
На узкую стезю, где Ангел меня ждет!
И неземной нектар Любви на сердце ляжет
Последней каплей , что на небо унесет!!!!!!!
 
23.08.2021Г.
1112
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082302374