Люблю!

Люблю!
Я просыпаюсь ночью весь в поту
От барабанной дроби в голове.
Приняв таблетку до утра не сплю.
Солдат Любви в безжалостной войне.
 
Пока с тобою не сошёл с ума,
Прижав лицо к подушке посильней
Кричу от боли, что люблю тебя,
Что нет тебя прекрасней и милей.
Ах, если бы уверенность была
Я не молчал бы в рот набрав воды.
Когда ты тихо в комнату вошла
Я б закричал: – Любимая, прости.
 
Прости что не зову тебя своей,
Единственной и необыкновенной.
Умнее нет на свете и добрей,
Весёлой, самой ласковой и нежной.
 
Сомненья раздирают пополам.
Я не уверен, что тебя люблю.
Не доверяю чувствам и словам
которые в душе своей храню.
 
Я по ночам уверен, что люблю,
Так почему же не могу признаться?
Когда мы не во сне, а на яву
Я снова начинаю сомневаться.
 
Зачем я сам с собой веду войну,
Пытаясь всё обдумать и всё взвесить.
Я не доверюсь своему уму,
Тот случай когда торг здесь не уместен
 
Я точно знаю, что люблю тебя.
Я чувствую всем сердцем и душою.
И если спросишь: – Любишь ли меня?
– Конечно Да, ведь я живу тобою.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121082207343