ВЕТЕР ВЫПУСТИЛ БЕГЛЯНОК

ВЕТЕР ВЫПУСТИЛ БЕГЛЯНОК
Потянулись, потянулись,
Как стада на водопой.
Тучи белые проснулись,
Есть пастух и молодой.
 
Ветер выпустил беглянок
И послушные плывут.
Не живётся без гулянок,
Не умеют пить, прольют.
 
Для дождя и нет настроя,
Поливайте, где вас ждут.
Ваши брызги - водопоя,
Солнце - разом - унесут.
 
Потянулись, потянулись,
Вас, сегодня не ждала.
Показалось - улыбнулись,
С пониманием призвала.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082302890