А СЧАСТЬЕ ЗРЕЛИЩ НЕ ПРОСИЛО

А СЧАСТЬЕ ЗРЕЛИЩ НЕ ПРОСИЛО
И платье с блёстками носила,
И башмаки задержат взгляд.
Считала - М о д а - это сила !
Усмешку вызывал наряд . . .
Очки от солнца. Ей казалось,
Что - круче - и в помине нет.
В них, по дороге запиналась,
Тускнел, до боли белый свет.
Мужчинам страстно улыбалась,
Даря . . . воздушный поцелуй.
На селфи радостно снималась,
Предупреждали - Не балуй !
И не сказать - Была дурнушкой,
Хотелось счастья - полон дом.
В нём Королевой, не простушкой
Но ежедневно ждал О б л о м.
А счастье - рядышком ходило,
Поддержит дружеской рукой.
Да. Счастье зрелищ не просило,
Ему комфортно с тем, кто свой.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082301951