На вас никто не нападает.

На вас никто не нападает.
Но 30 лет не могут в этом убедить.
Что виноват, кто нами управляет,
И в пору карточки вводить.
Кто победит? К гадалке не ходи.
Теперь осталось дожидаться,
Когда несменные вожди,
Не смогут за престол держаться.
Но время всё переживёт,
И всех освободят и вас услышат.
И наш проснувшийся народ,
Диктатора в диктаторы запишет!
А вы как заведённые петрушки.
Без умолку трендите об одном.
И хоть стреляйте в вас из пушки,
Вы настоите на своём.
И как бы вы не проголосовали,
Прикройте на минуту свои пасти,
Вы только проигравших перетасовали,
И всё на благо ненавистной власти!