Мы пенсионеры

Мы перестали играть в карты.
Давно не слушаем фагот,
Поздравим женщин с 8 марта,
И пропадём на целый год.
Не навещаем родных, близких,
Соседям говорим привет.
О бедах и зарплатах низких,
Всем нам давно уж дела нет.
Конечно мы не мильанэры,
Наверно это от того,
Что просто мы пенсионеры,
И не решаем ничего.
Купим лекарство от бессонниц,
У нас в сознании всё стёрто,
Пообещайте нам червонец,
Проголосуем хоть за чёрта!