Я собираю упавшие сливы,

Я собираю упавшие сливы,
Я собираю упавшие сливы,
Их очень много, и радуют глаз,
Они аппетитны и очень красивы,
Но выброшу в яму их в этот раз!
 
Ну для чего из растили, белили,
Тут главное чтобы не проросли.
Некому есть, про меня все забыли.
В этом сермяжная правда земли.
 
Что же мы с нашей страной натворили,
Есть урожай, только некому есть.
Мы уже 10 стволов попилили.
Ну а в Сибири голодных не счесть!