Мы мечтаем

Мы мечтаем
Мы так не любим видеть пары на улицах
Мы так не любим видеть штукатурку на курицах.
Мы не любим видеть,как кто-то целуется
Мы не любим видеть,как пары друг другом любуются.
Мы не любим видеть всю эту ласку
Но сами хотим мы попасть в ту же сказку.
Мы мечтаем почувствовать нежность
Мы мечтаем почувствовать трезвость.
Мы мечтаем прикоснуться губами к губам человека,
С которым мечтаем провести конец века.
Мы мечтаем о ласковом слове 
Мы мечтаем с любовью уехать на море.
Мы мечтаем забыть о проблемах
Мы мечтаем о поступках смелых
Мы мечтаем о надписи у подъезда мелом 
Мы мечтаем гулять вдоем под снегом белым 
Но мы так боимся показать
То,о чем мы можем мечтать.
Мы все говорим: "мы не любим" 
Мы все говорим,что себя не губим.