Мой котенок...

Мой котенок перестал меня любить.
Мой котенок решил меня забыть.
Ах котенок, ох котенок.
Отпускаю я тебя ну так и быть.
Что же тут поделаешь, что же тут возьмешь.
Странная любовь такая штука.
Любит или нет, пусть он сам поймет,
находясь со мною в разлуке.