ЛЮБОВЬ УСПЕНСКОЙ

ЛЮБОВЬ  УСПЕНСКОЙ

Аудиозапись

....вновь свечи в зале.... они, как души.....как тени...
И одна Душа зажженная на сцене........
Плачет, плачет.... будит к жизни голосом своим.....
А если мы не плачем и не любим,
Наверное, мы спим..... мы спим.................
 
Но умирать и оживать - особый дар.....
К нему зовет, зовет ночной шофар,
И дети, что рождаются от слов,
Прекраснее цветов......................
 
Куда...?? В какие Ты зовешь края.........??
Проснусь ли "я"....?? Проснусь ли "я"....??
Вновь свечи в зале.... застыли, слушая (Ее), как тени....
Ты "умирай"......."умирай" на сцене........................