УСТАЕШЬ ОТ ЧУДЕС ОТ СИЯЮЩИХ ЗВЕЗД

. . .
Устаешь от чудес
от сияющих звезд
на распахнутом небе
красота утомляет
и кажется грубой давно
успокоят
усталую душу туманы
поцелует
холодная осень
и милые тихие дни
 
 
мы не нужно
больших приключений
ведь я уже знаю
что бывает под небом
всегда голубым
 
 
пусть поют
свои песни дожди
хмурый ветер
меня провожает
до околицы
той за которой
наступит зима.