НАДО БЫЛО ПРИНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

. . .
Надо было принять
свою жизнь
она лучше
чем все что бывает
на суровой
и грустной земле
 
 
в ней есть связь
с чем-то очень большим
что одно лишь
имеет значение
остается
когда мы уходим
и сияет
как в небе звезда
 
 
это силы
незримые светлые
или волны
великой энергии
и они
помогают мне жить
 
 
словно держат
меня на поверхности
поплавками
в волнах голубых
и всегда
обещают мне счастье
если только
его захочу.