И НАМ НЕЧЕГО ЖИЗНЬ ПОУЧАТЬ

. . .
И нам нечего
жизнь поучать
у нее ведь
упрямый характер
и она не случайно
живая
и так сложится
как ей захочется
и ведь может
тебя позабыть
 
 
да и ссориться
с ней бесполезно
она просто
тебя не послушает
только раньше
уйдет от тебя
 
 
и живешь ты всегда
как ей хочется
ведь она
над тобою начальница
и приводит
куда пожелает
и когда тебя
жарко полюбит
то обычно
уже навсегда.