Многие лета Надюше Сверчковой

Многие лета Надюше Сверчковой
С днём рождения, талантливый и просто хороший человек!!!
Солнечных брызгов плесните в рюмашку,
Солнечных бликов рисуйте на чашках.
Солнечным цветом поэта Надюшу,
Солнечным ветром – послушай, послушай!
Вёдрами пчёлы мёд в соты носили ,
Бабочки в вальсе цветном, стрекоз синих
На васильках к торжеству разодетых,
Крики:
– Надюше многие лета!!!