Букет роз.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
На гастроли уезжаешь
На неделю ровно ты,
И моё здесь оставляешь
Страдать сердце без любви.
 
На неделю, как на вечность,
Разлучился я с тобой,
Но в разлуке вижу сердцем
Бесконечно образ твой.
 
Лишь закончилась неделя,
Телефон мой зазвонил,
Я услышал, в радость веря,
Голос твой так сердцу мил.
 
Ровно в полночь прилетает
Самолёт твой, на такси
Мчу встречать, ведь я страдаю
Без тебя, твоей любви
 
Роз букет купил красивых,
Чтоб вручить его тебе
Слов сказать, целуя, милых,
Нежных сердцу и душе.
 
Всё. Закончилась разлука.
И теперь с тобою я,
Без любви, о, боже, мука!
Для сердец людских беда.
*****