Летать со стаей белых лебедей...

А я вернусь и выброшу симкарту.
И на Ай-Йори, не спеша, взойду.
Там мой Кайлаш , и там же мой Монмартр.
С Георгием беседу там веду.
 
Я там найду для сердца утешенье.
Очищу душу, радостью полня.
И в Духе получу Преображенье,
И встретит Бог преновую меня!!!
 
Хочу я видеть Божье отраженье
В своей душе, что искренне зовет
Великих дел пречистое свершенье
И восславляет весь от Бога род!!!
 
Борьба идет! И близится сраженье,
Что будет за идеи и мечты,
Чтоб царство Божье близилось в виденьях
И приземлялось на Любви цветы!!!!
 
И я прошу, о, Боже! Дай мне силы
Преодолеть инертность серых дней!
И чтобы я тебя всегда молила
Летать со стаей белых лебедей!!!!!!
 
23.08.2021г.
1111
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082301864