Сестрица

Сестрица
Снова плещется сестрица
В ванной без конца -
Очень уж она помыться
Любит с утреца.
 
Я за шторкою на стуле
На свою беду
Неуёмную чистюлю
Терпеливо жду.
 
Мне-то в школу - к первой смене,
Ей же - ко второй...
До чего ж бывает скверно
Мы с моей сестрой.