Флотилия

Флотилия
Флотилия Василия
Бежала по волнам;
В Бразилию иль Ливию -
К далёким берегам
 
Хотел свою флотилию
Василий привести;
Его манили с силою
Нелёгкие пути.
 
Василий для флотилии -
Отважный капитан,
А ванна с пеной мыльною -
Бурлящий океан.
 
Позвал отец Василия -
Василий вышел прочь;
Его сестра флотилии
Надумала помочь.
 
Махнув рукой, Эмилия
Устроила волну...
Флотилия Василия
Отправилась ко дну.