Ты береги себя…

Я знаю, что нельзя все изменить.
Так много лет прошло и поздно возвращаться.
Но я могу тебя просто любить.
И знать, что любишь ты - мое ты счастье.
Я помню все, хоть было так давно..
И слышать мне признанье, так приятно.
Но изменить нам, что то не дано.
А может и не надо, так все в жизни занятно.
Я на экране на тебя смотрю.
Твои глаза, твоя улыбка милая.
Читаю в письмах – «я до сих пор тебя люблю,
такая же, как раньше ты красивая»
А у меня застыло кровь в груди.
И потекли слезинки сквозь ресницы.
И хочется сказать - не уходи.
Но ты в другой стране.
И встреча может только нам приснится.
И я смотрю в экран в твои глаза.
И только улыбаюсь очень мило.
Я счастлива с тобой давно была.
Ты береги себя.
И будь котик счастливым.