Прими

Прими
Дарит август на прощанье жаркие деньки,
Пусть не в радость расставанье, ты его прими.
Ты прими что происходит, всей душой любя,
Весен радужные всходы , сказки сентября.
Ты прими и наслаждайся плясками дождей,
И цветов благоуханьем, щедростью полей,
Снегом бело-серебристым, шепотом листвы,
Синевою неба чистой, жемчугом росы.
В мире , где бушуют страсти, мир в душе храни,
Растворяя все печали в облаке любви.
На земле мы только гости , ты не забывай,
Это дар тебе небесный, радость излучай.
Принимай не осуждая, что приходит в жизнь,
Пусть по свету льется песня любящей души!
 
21.08.2021