Береги себя
Береги себя...не ищи проблем,
твой прекрасен свет и вовек нетлен.
не грузи себя осуждением,
распрощайся с тем тяжким бременем.
Подружись с собой и любовь твоя
потечет рекой , за собой ведя.
За ошибки ты не вини себя,
опыт множили , не бывали зря.
Раскрывай дары, что тебе даны,
драгоценный клад у тебя внутри.
И люби всегда, как свое дитя,
как сокровище береги себя...