Обновленная

Обновленная
Накину шелк лазури неба
И пелеринку облаков -
Наряд воистину целебен,
Пропитан запахами звезд.
 
Споет душа не струнах ветра,
Из глубины веков достав
Слова... В миг дымка фиолета
Их растворит, в себя вобрав.
 
 
И, обновленья не минуя,
Вспорхнет, ресницами шурша,
Душа туда , где в поцелуе
С родной сольется чуть дыша...
 
22.07.2021