Другу Марату посвящаю..от всей души!!!

А я давно хотела написать,
Что есть совсем, совсем простые люди.
Им свойственно все к сердцу принимать,
И свою душу всем нести на блюде...
 
И у меня такой есть странный друг,
Чье сердце тает с каждой доброй строчкой.
Его не взять понтами на испуг,
Строчит свои стихи он на листочках...
 
Добрей стихов, не читывала я.
Ко всем участлив он и безотказен.
Поет он песни о богатырях
И о любви, что сказочно прекрасна...
 
Я доброту души его ценю
За то, что искрення , чиста и рада
Нести себя на третье авеню,
Чтобы помочь рыдающему гаду...
 
И может я утрирую опять,
Но суть одна- любовь и состраданье.
И, даже если реки хлынут вспять,
Он не нарушит ваших ожиданий.
 
И , может быть, судьба сложится так,
Что ты его на этом свете встретишь..
Воскликнешь - Боже мой! Какой чудак!!!!!!
Откуда человек такой на свете???...
 
Он взялся ниоткуда! Просто так!
Ты ждал его и думал- таких нету!!!!
Ведь мир давно поменян на пятак,
И в нем добры остались только дети...
 
Я про него сказала- парень тот!
И мне ответили - какой он парень?..
Я удивилась,- Парень Дон Кихот!
Таких едва найти на этом шаре...
 
Я , наконец, решилась написать,
Ведь знаю сразу, много будет толков..
И кто-то будет лысину чесать,
А кто-то скажет - еще та плутовка!..
 
Но я пишу...Как правду не писать,
О том,чего осталось мало-мало...
Я буду очень часто вспоминать...
Добро души из бедного кармана...
 
И мои слезы катятся сейчас...
Ведь разуверилась давно я в людях...
Хватает парочку нам про запас,
Чтоб не бояться жизненных дебютов...
 
Нам светит солнышко всего одно!
Еще луна в ночи сияет мягко...
И освещает нашу жизнь окно...
Чтоб жизнь свою не сделать бешбармаком...
 
Так будем же друг друга мы беречь,
Ценить добро и радостью светится...
Пусть будет ласковы стихи и речь...
И наша жизнь в Иисусе освятится!!
 
23.08.2021г.
1110
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082301051