РАССКАЖИТЕ ПТИЦЫ ПРЕД ОТЛЁТОМ

РАССКАЖИТЕ ПТИЦЫ ПРЕД ОТЛЁТОМ

Аудиозапись

Расскажите птицы, пред отлётом,
Как птенцы. Уж встали на крыло.
Что, вожак - сомнение - ушло -
Собираешь стаю по болотам.
 
Знает молодняк, что расставание,
Лишь на время. Родина милее.
На чужбине солнышко теплее,
А весна согреет в ожидание.
 
Август - ещё жив. И время есть,
Подготовить стаю, для отлёта.
Для крыла предельная работа,
Вожаку забота. И не счесть.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082300296
( Муз. - Алла Пугачёва - Расскажите, птицы )