О гарантированном.

Сыграю в карты с судьбой, сыграю с обманщиками,
 
Которые прячут десять тузов в рукавах;
 
Наивность подначивала,
 
А опыт печальный спит в ближайших кустах...
 
Купить предлагают план, где клады упрятанные -
 
Но кладов и нет.
 
Вот так и любовь — загадка одна, неразгаданная,
 
Что нам вручала внезапно счастливый билет.