О малом.

Счастье испито до дна, только больше не надо:
 
Хватит глотка до конца этой жизни земной.
 
Солнечным садом
 
Станет пустыня полярная нынче весной.
 
Долго ли ждать? Но года, точно миг, пролетели.
 
Юная наша душа
 
Снег растворила звенящей и хрупкой капелью,
 
Плачем на холод весенний уже не греша...