неоформленно

Люблю – за то, что звезда.
Хочу – сейчас, как тогда…
Мечтаю быть рядом,
Тебя хранить взглядом,
Цементом – чтоб крепко,
Огнём – чтобы нежно,

Чтоб кровь моя в жилах твоих,
Чтоб сердце моё в тебе,
И сверху – надёжно,
И счастье возможно,
И весь смысл жизни
В твоих только мыслях…


12.12.2007