Я рада, что оттаяла душою...

Как хорошо одной сидеть под вечер,
Сверчков рулады слушая и миг
Ловить до нашей долгожданной встречи,
Когда бежать мы будем напрямик
 
Друг к другу , чтобы радостью ответить
На ангелов труды, что , наконец,
Соединили нас на белом свете,
Держа над нами сказочный венец!!!
 
Я рада, что оттаяла душою,
Простив тебя, все вспомнив, словно сон..
И жизнь с тобой увиделась большою,
Всех достижений чудной полосой...
 
Как путь любви и как борьбы дорога,
Что привела нас в горние миры...
Где ждут нас у Господнего порога
Его безмерно щедрые дары...
 
Я никого не знаю, кто подставил
Плечо в делах небесных, не земных!!!
Но ради нас ты многое оставил,
Что так мешало вспоминать о них...
 
Мне снятся сны, и трудно обмануться...
И кто есть кто - покажут мне они...
Но я хочу лишь снова окунуться
В небесные нежгучие огни!!!!!
 
22.08.2021г.
1109