Я В СКАЗОЧНОМ ПОЛЕТЕ

. . .
Я в сказочном полете
молодом
и не могу уже остановиться
лечу на крыльях
легких и больших
над белыми
живыми облаками
в которых столько
милой тишины
 
 
я помню землю
там было тепло
но не было
таинственной свободы
и есть она теперь
в моем полете
и рядом золотятся
врата рая
сияет солнце небо голубое
и в нем горит
счастливая звезда.