И ЕСТЬ РАЗМАХ ВОЛНЫ И КРЫЛЬЕВ ЕСТЬ РАЗМАХ

. . .
И есть размах волны
и крыльев есть размах
и есть размах
и в жизни человека
 
 
и размахнулся я
на сказочную жизнь
широкую как море
и глубокую
и полную весенней красоты
 
 
как много лет прошло
в ее начале
когда на жизнь
я только размахнулся
и вот теперь она
и началась
 
 
как будто я взлетел
в седое небо
так высоко
что видится земля
туманным островом
там далеко внизу
где дуют ветры
хмуро бродят бури
и рыбы прячут
головы в волнах
 
 
и я лечу
в заветные края
где светит солнце
дивно золотое
и ангелы живут
в своем раю
и светлым утром
водят хороводы
в которых столько
счастья молодого
и радостной
восторженной любви.