О чём это он?

О чём это он?
Вряд ли я кому-то интересен
И не претендую ни на что.
Просто с вами я предельно честен,
Что всегда со всеми заодно.
Я такой же смертный и убогий,
И потенциальный подлый трус.
Я теряюсь сразу за порогом,
Если без защиты остаюсь.
Когда гонят, срочно убегаю.
Когда хвалят, то на всё готов.
А ещё от страха заикаюсь.
И при слове «лю-лю-лю-лю-боффффффь…»
Есть во мне одна лишь добродетель.
Догадаться, думаю, не сложно.
Если где-то рядом плачут дети,
Я порву любого без вопросов.