убирайся, меня воротит

твои слова, как гнилое печенье, -
то протухшая сладость,
меня воротит.
не целуй меня,
видеть тебя - мучение,
полная гадость,
и любовь твоя больше не в моде.
 
уходи
пьяным дымом в груди
и свинцовою пулею в горло,
словно мы не встречались вообще.
это то дешевое порно,
снятое в чувств нищете.
 
и прощения нет,
у меня прострелена грудь насквозь.
и дымится в руке железо.
непреложный обет,
заключенный идиотами на спор,
в грудной клетке не бьется протез мой.
 
мне плевать,
бейся, смейся, кричи в мученьях.
отныне ничего меня не заботит.
и слова твои, как гнилое печенье, -
убирайся,
меня воротит.